カルチャー出張明けの今朝もお菓子教室。
もちろんチョコレートケーキを作りました。
みなさん頑張って作りたいと2セット材料を買って意気揚揚とお帰りになりました。
出張明けにしては珍しく少し元気です。
先月末頃に何回かお教室でも作った「ケイクオショコラ」をバージョンアップしようと表面にたっぷりチョコレートをコーティングしてみました。
美しく美味しそうに出来上がって満足、満足。
ちょうどいらしたお客様が合格祝いに1本まるごとお買い上げになって箱詰めのラッピングをしてお渡ししました。
中身はペカンナッツやチョコそれにオレンジピールとリッチな味のチョコレートケーキです。
これは宅配にアップしなくてはと早速登録準備にかかります。
もちろんチョコレートケーキを作りました。
みなさん頑張って作りたいと2セット材料を買って意気揚揚とお帰りになりました。
出張明けにしては珍しく少し元気です。
先月末頃に何回かお教室でも作った「ケイクオショコラ」をバージョンアップしようと表面にたっぷりチョコレートをコーティングしてみました。
美しく美味しそうに出来上がって満足、満足。
ちょうどいらしたお客様が合格祝いに1本まるごとお買い上げになって箱詰めのラッピングをしてお渡ししました。
中身はペカンナッツやチョコそれにオレンジピールとリッチな味のチョコレートケーキです。
これは宅配にアップしなくてはと早速登録準備にかかります。