ながーい連休も終わり、ホッと一息しているところでしょうか
ポパイも、4月下旬より休まず営業してきました
やりきった〜そんな感じの月曜昼下がりです
明日の火曜日と、水曜日は営業をお休みします
5月になり、自家製ケーキの内容を少しリニューアル
そのご案内です
ガトーショコラ
とっても軽〜いガトーショコラは、これから暑くなる時期に合わせてみました
プディングケーキ
フルーツの入ったこちらのケーキ
カスタードが濃厚の、もっちもち食感
ニューヨークチーズケーキ
ここ数ヶ月、本当によく作った〜
自分でもお気に入りのベイクドチーズケーキ
無くなり次第で終了です
もう一つの新作ケーキはお楽しみ〜
ただいま試作中〜
すっかり自家製ケーキも定番になりました
平日のランチタイムにはミニデザートも
内容は日替わり、気まぐれです
来店してからのお楽しみ〜
ポパイも、4月下旬より休まず営業してきました
やりきった〜そんな感じの月曜昼下がりです
明日の火曜日と、水曜日は営業をお休みします
5月になり、自家製ケーキの内容を少しリニューアル
そのご案内です
ガトーショコラ
とっても軽〜いガトーショコラは、これから暑くなる時期に合わせてみました
プディングケーキ
フルーツの入ったこちらのケーキ
カスタードが濃厚の、もっちもち食感
ニューヨークチーズケーキ
ここ数ヶ月、本当によく作った〜
自分でもお気に入りのベイクドチーズケーキ
無くなり次第で終了です
もう一つの新作ケーキはお楽しみ〜
ただいま試作中〜
すっかり自家製ケーキも定番になりました
平日のランチタイムにはミニデザートも
内容は日替わり、気まぐれです
来店してからのお楽しみ〜