ポパイブログ2-スタッフ版

お料理、季節のお野菜、私の焼く手作パンのことなどを、書き綴ってまいります(ポパイは花巻市にある白金豚のアンテナ店です)

思いつきですが

2015-06-05 | 新メニュー
思いつきで作ってみました、流行りの?ハイブリッドスイーツ。
「パイとスポンジのハイブリッドケーキ」
限定3食。
ロールケーキを、サクサクパイと生クリームでサンドしました。
2つの素材のケーキを組み合わせた、変わりスイーツ。
食感の違いを楽しんで。
思いつきだったので笑、限定3食です。


新しいパフェが登場してます。
「コーヒーゼリーパフェ 2015」
夏の定番パフェが登場です。
前回の試作、ほぼそのまま!
コーヒーゼリー、生クリーム、カフェジェラート、コーヒーフレーク。
Simple is best.
今回は、素材重視のパフェ。
ぜひお試しを。

イチゴのパフェは終了しました。