マロンクリームをたっぷり使って。
本来は、アーモンドプードルを使うのですが。
マロンクリームの味を引き立てたかったので、小麦粉で。
焼成後に、ブランデー入りのシロップを染み込ませたから、よりしっとり。
形はフィナンシェとちょっと異なるけれど、焦がしバターと、卵白で作るこの焼き菓子は、しっとりとして濃厚な味わい。
大きめサイズで1個170円。
限定10個です。
本来は、アーモンドプードルを使うのですが。
マロンクリームの味を引き立てたかったので、小麦粉で。
焼成後に、ブランデー入りのシロップを染み込ませたから、よりしっとり。
形はフィナンシェとちょっと異なるけれど、焦がしバターと、卵白で作るこの焼き菓子は、しっとりとして濃厚な味わい。
大きめサイズで1個170円。
限定10個です。