1月ももう、あとわずか。
まだまだ寒い日が続く岩手です。
節分に始まり、バレンタインもありますね。
2月もとっておきのメニューをご用意いたしました。
「ゆり根のポタージュ」 450円
北海道、藤本農園より仕入れました。
お正月に利用される、高級食材のゆり根を贅沢に使ったポタージュ。
アクセントに添えた素揚げのゆり根はホクホク。
ポタージュは本来の味わいを楽しめる仕上がり。
珍しい、スペシャルな一品です。
ゆり根はこんな姿をしています。
「ガトーショコラ・プレート」 550円
自家製の苺のコンポートと、ミックスベリーを閉じ込めた、濃厚ガトーショコラ。
バンホーテンのチョコレートとココアを使用。今回はちょっと、自信作??いい仕上がりです。
苺のソルベとフルーツ添えました。
苺とチョコレートの組み合わせをお楽しみください。
こちらは2月13日から数量限定。
ぜひ一度お試しくださいませ。
まだまだ寒い日が続く岩手です。
節分に始まり、バレンタインもありますね。
2月もとっておきのメニューをご用意いたしました。
「ゆり根のポタージュ」 450円
北海道、藤本農園より仕入れました。
お正月に利用される、高級食材のゆり根を贅沢に使ったポタージュ。
アクセントに添えた素揚げのゆり根はホクホク。
ポタージュは本来の味わいを楽しめる仕上がり。
珍しい、スペシャルな一品です。
ゆり根はこんな姿をしています。
「ガトーショコラ・プレート」 550円
自家製の苺のコンポートと、ミックスベリーを閉じ込めた、濃厚ガトーショコラ。
バンホーテンのチョコレートとココアを使用。今回はちょっと、自信作??いい仕上がりです。
苺のソルベとフルーツ添えました。
苺とチョコレートの組み合わせをお楽しみください。
こちらは2月13日から数量限定。
ぜひ一度お試しくださいませ。