今週の水曜日からの追加情報11月。
今回の新メニューは…
・ジャーマンポテト(ハンバーグのトッピング)
拍子切りにしたジャガイモをベーコンでバターソーテーして、ハンバーグにトッピングします。定番じゃがバターとはまた違った、ポテトとバターの美味しさをどうぞ。
・花巻産野菜のちょこっとディッシュ「里芋のチーズソースグラタン」
里芋の美味しい季節。洋風に仕立てました。2種類のチーズの入ったベシャメルソースをのせて。トッピングしたカリカリのパン粉がいい食感です。
なお、今週いっぱいは里芋ではなくて、カリフラワーとブロッコリー。
そして。ちょっと早いけれど、12月のイベントの告知もしています。
リニューアルして1年。あっという間でした。
気持ちのリセットもかねて。さらに成長するために。もっとお客様に喜んでいただくために。クリスマスに特別ディナーメニューをご用意いたします。
普段のメニューにはないお料理をコース仕立てで提供。詳しくはお店のチラシをご覧ください。一皿ずつ、丁寧に提供したいので、特別ディナーコースのみ、完全予約制。どうぞお楽しみに!
今回の新メニューは…
・ジャーマンポテト(ハンバーグのトッピング)
拍子切りにしたジャガイモをベーコンでバターソーテーして、ハンバーグにトッピングします。定番じゃがバターとはまた違った、ポテトとバターの美味しさをどうぞ。
・花巻産野菜のちょこっとディッシュ「里芋のチーズソースグラタン」
里芋の美味しい季節。洋風に仕立てました。2種類のチーズの入ったベシャメルソースをのせて。トッピングしたカリカリのパン粉がいい食感です。
なお、今週いっぱいは里芋ではなくて、カリフラワーとブロッコリー。
そして。ちょっと早いけれど、12月のイベントの告知もしています。
リニューアルして1年。あっという間でした。
気持ちのリセットもかねて。さらに成長するために。もっとお客様に喜んでいただくために。クリスマスに特別ディナーメニューをご用意いたします。
普段のメニューにはないお料理をコース仕立てで提供。詳しくはお店のチラシをご覧ください。一皿ずつ、丁寧に提供したいので、特別ディナーコースのみ、完全予約制。どうぞお楽しみに!