コメント
ベジ!
(
あんみつ
)
2008-04-24 20:44:52
たそがれてくる景色を眺めながらお料理。
いい感じいい感じ^^
昭和の夕方のどことなくせつない風景思い出したわ。
私は残念ながら壁に向かってるもんな(笑)
すごいベジだねー健康的!
ひとりごはんでも品数あるし拍手!
私も筍ごはんは同じ作り方だよ。
ぶち込んで炊き込むのより美味しいよね。
スナップえんどうはマヨが合うね。
私は おかかかけて麺つゆマヨかな。
あぁ新玉葱のおかかわかめと一緒にすれば同じかな。
ゆず胡椒味の鶏唐♪どんなでしょう?
今度やってみよっと!
RE:ベジ
(
pm@管理人
)
2008-04-26 10:10:46
★あんみつ姫
麺つゆマヨ 美味しそうね。
マヨネーズ買ってこよう。
(今まではほとんど使わなかったので 小さいのを買ってたため すぐなくなっちゃった)。
わかめは戻しすぎちゃって ほとんどメインになってる(笑)。
翌日もあおじそドレッシングで もそもそ食べました。
ゆず胡椒はね いっぱい入れないと
風味が飛んじゃうかも。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
いい感じいい感じ^^
昭和の夕方のどことなくせつない風景思い出したわ。
私は残念ながら壁に向かってるもんな(笑)
すごいベジだねー健康的!
ひとりごはんでも品数あるし拍手!
私も筍ごはんは同じ作り方だよ。
ぶち込んで炊き込むのより美味しいよね。
スナップえんどうはマヨが合うね。
私は おかかかけて麺つゆマヨかな。
あぁ新玉葱のおかかわかめと一緒にすれば同じかな。
ゆず胡椒味の鶏唐♪どんなでしょう?
今度やってみよっと!
麺つゆマヨ 美味しそうね。
マヨネーズ買ってこよう。
(今まではほとんど使わなかったので 小さいのを買ってたため すぐなくなっちゃった)。
わかめは戻しすぎちゃって ほとんどメインになってる(笑)。
翌日もあおじそドレッシングで もそもそ食べました。
ゆず胡椒はね いっぱい入れないと
風味が飛んじゃうかも。