コメント
 
 
 
乾燥豆だよね? (yotuba)
2005-05-08 22:50:01
我が家もカレー、サラダに入れますが残りは塩かけてそのままもぐもぐ・・・(笑)



これ、すっごく美味しそうなので早速作ってみまーす。

ヒヨコマメのストックは切らしたことがないので(^-^)

 
 
 
はい (pot@mom)
2005-05-08 23:10:31
乾燥豆。



多分豆専門店だったから

国産の新物だったと思う。



ヒヨコマメは外国産のものが多いかも知れないね。

他の豆よりずっと早く煮えるので

ぜひお試し下さいねー(^^♪
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。