キウイをたくさんいただきました。
サイズがちょっと小さくて商品にならない物らしいです。
ひとつ食してみました。味は普通です。
ざっと洗って皮を剥きます。柔らかい物はスプーンで掘り出します。固い物は包丁で剥きます。
ざっと刻んで砂糖を適度に入れて煮ました。
初めて作ったにしてはけっこう上手にできたかと。
キウイをたくさんいただきました。
サイズがちょっと小さくて商品にならない物らしいです。
ひとつ食してみました。味は普通です。
ざっと洗って皮を剥きます。柔らかい物はスプーンで掘り出します。固い物は包丁で剥きます。
ざっと刻んで砂糖を適度に入れて煮ました。
初めて作ったにしてはけっこう上手にできたかと。