国崎の熨斗鮑調製(鳥羽市) 2013-07-02 06:11:09 | 写真と観光・伊勢志摩の風景 生きた鮑を洗い 内臓を取り のこぎり鎌のような包丁で かんぴょうを剥くように薄く切り 乾燥させる 人気ブログランキングへ #おもしろい « 国崎の熨斗鮑調製所 | トップ | 海士潜女神社(あまかづきめ... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます