京都・三条にあるベジタリアンレストラン「EAT AND STUDY SPACE CHOICE」に行ってきました。
いま、京都で話題のお店。人生を変えるのはチャンスではなくチョイスである!というコンセプトが素敵です。
「CHOICE流」のお料理はマクロビオティックの考え方と通じるものばかり。お洒落で美しい盛り付けが女子のココロをつかみます。
酵素ジュースからはじまるランチコースはボリューム満点で、お友達との会話を楽しみながら、ゆったりといただきました。
・新たまねぎとアスパラガスのサラダ
・さつまいものノンオインポタージュスープ
・春キャベツと丹波しめじのパスタ 植物性チーズ添え
(植物性チーズがめちゃおいしい。いろんな種類があってびっくりです。)
・バーガーウイートのハンバーグ
(大豆ミートとはまた違った美味しさがあって、ずっしりと食べごたえがあります。)
デザートのオリジナルケーキ&発芽玄米ミルクとカシューナッツのアイスまで、丁寧で繊細なお料理はとても美味しかった。
食事って、毎日の日常の中にあるシンプルなものから、大切な人と一緒に楽しむ豊かなものまで、そのとき、その目的、その状況にあわせて自由に選べるのが理想だなあと思う。
だからこそ、こんなお洒落な植物性100%のレストランが選択肢のひとつとしてあるのはうれしい。ゆっくりとランチコースを楽しみたいときには、また「CHOICE」に行こう!!
いま、京都で話題のお店。人生を変えるのはチャンスではなくチョイスである!というコンセプトが素敵です。
「CHOICE流」のお料理はマクロビオティックの考え方と通じるものばかり。お洒落で美しい盛り付けが女子のココロをつかみます。
酵素ジュースからはじまるランチコースはボリューム満点で、お友達との会話を楽しみながら、ゆったりといただきました。
・新たまねぎとアスパラガスのサラダ
・さつまいものノンオインポタージュスープ
・春キャベツと丹波しめじのパスタ 植物性チーズ添え
(植物性チーズがめちゃおいしい。いろんな種類があってびっくりです。)
・バーガーウイートのハンバーグ
(大豆ミートとはまた違った美味しさがあって、ずっしりと食べごたえがあります。)
デザートのオリジナルケーキ&発芽玄米ミルクとカシューナッツのアイスまで、丁寧で繊細なお料理はとても美味しかった。
食事って、毎日の日常の中にあるシンプルなものから、大切な人と一緒に楽しむ豊かなものまで、そのとき、その目的、その状況にあわせて自由に選べるのが理想だなあと思う。
だからこそ、こんなお洒落な植物性100%のレストランが選択肢のひとつとしてあるのはうれしい。ゆっくりとランチコースを楽しみたいときには、また「CHOICE」に行こう!!