我が家では冬至にはゆず湯と南瓜が定番。
この冬も元気で過ごせることと・・・(*^^*)
まったく雪が積もっておらず、このまま年越しとなりそうな気がしないでもないのですが
少しづつ日差しが伸びて春に近づいていきます。
今夜は・・・
小さなピザ生地が売られていたので、
梅味噌をぬって、分葱を乗せてみました。
パリパリに焼いてみたらワインによく合います。(*^^)v
冷凍のばっけ味噌があったなぁ・・・それも試してみよう
この冬も元気で過ごせることと・・・(*^^*)
まったく雪が積もっておらず、このまま年越しとなりそうな気がしないでもないのですが
少しづつ日差しが伸びて春に近づいていきます。
今夜は・・・
小さなピザ生地が売られていたので、
梅味噌をぬって、分葱を乗せてみました。
パリパリに焼いてみたらワインによく合います。(*^^)v
冷凍のばっけ味噌があったなぁ・・・それも試してみよう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます