きょうも晴天也。
そしてきょうもかぼちゃで・・・
今回はカボチャプリンです。
お奉行さまが”まだあった”と畑から持ってきたのは
なすです。
皮も固くなってきているので、何をつくりましょうか?
今夜はお奉行飯です。
砂肝をガーリックオイルで炒めて・・・
パンにのせて食べるとおいしいぃ~ (*^^*)
定番の野菜炒めもいろいろ工夫しているみたいですが・・・
やはり野菜炒めです。(´▽`*)
はい! ありがたく おいしくいただきました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
そしてきょうもかぼちゃで・・・
今回はカボチャプリンです。
お奉行さまが”まだあった”と畑から持ってきたのは
なすです。
皮も固くなってきているので、何をつくりましょうか?
今夜はお奉行飯です。
砂肝をガーリックオイルで炒めて・・・
パンにのせて食べるとおいしいぃ~ (*^^*)
定番の野菜炒めもいろいろ工夫しているみたいですが・・・
やはり野菜炒めです。(´▽`*)
はい! ありがたく おいしくいただきました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
fuuさん 美味しそうだね。
私も食べたいよ(笑)
雪化粧というかぼちゃ 買ったのですがまずい~~~
どうしましょう・・・
かぼちゃプリンは 美味しくできるかしら?
お奉行飯 よいなあ~
ナス もう皮が硬いね。
砂肝と炒めると美味しいのですか?
野菜炒めまで・・・
美味しくいただきました(笑)
さすが fuuさん 美味しく頂きましょう・・・(*^_^*)
プリンかポタージュスープはいかかがですか?(*^^*)
砂肝はガーリックオイルで炒めて
調味料をあれこれのようです。
たくさんあるシシトウをいれわすれたようですが・・・
なすも汁をすっておいしいかもしれないなぁ~。
お奉行飯。
つくってくださるなら、なんでもおいしくいただいておりますのよ。(*^^*)