きょうはいいお天気。
青空が広がっておりますが、
風がとっても気持ちがいいなぁ~・・・
間仕切りののれんが風にゆれて
過ごしやすい一日となりました。
エアコンには
本日お休みしてもらいました。(*^^*)
こんな日が続くといいなぁ~・・・
書展用の作品は
清書用の紙がなくなったので
これで仕上がりとして、
先生に選んでいただくことにしまぁ~す。(^▽^;)
清書を気にかけながらも・・・
あれこれトマトがたくさんあるので今回は
炒めた玉ねぎとトマトを半分の量になるまでグツグツ煮込んで、
ジューサーにいれてソースにしました。
炒めたひき肉にトマトソースを入れて・・・
スパゲッティも入れて・・・
オーストリアで買ってきた岩塩入りのハーブ塩で味付けをして・・・
出来上がりとなりました。
玉ねぎを入れたせいか、人参ジュースみたいな色となったので
ちょっとだけ トマトケチャップを足してみました。
(^O^)/ おいしく出来ましたので です。
青空が広がっておりますが、
風がとっても気持ちがいいなぁ~・・・
間仕切りののれんが風にゆれて
過ごしやすい一日となりました。
エアコンには
本日お休みしてもらいました。(*^^*)
こんな日が続くといいなぁ~・・・
書展用の作品は
清書用の紙がなくなったので
これで仕上がりとして、
先生に選んでいただくことにしまぁ~す。(^▽^;)
清書を気にかけながらも・・・
あれこれトマトがたくさんあるので今回は
炒めた玉ねぎとトマトを半分の量になるまでグツグツ煮込んで、
ジューサーにいれてソースにしました。
炒めたひき肉にトマトソースを入れて・・・
スパゲッティも入れて・・・
オーストリアで買ってきた岩塩入りのハーブ塩で味付けをして・・・
出来上がりとなりました。
玉ねぎを入れたせいか、人参ジュースみたいな色となったので
ちょっとだけ トマトケチャップを足してみました。
(^O^)/ おいしく出来ましたので です。
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