あらら・・・焦がしてしまいました。
じゃがいもを煮すぎてしまい、ミキサーにかけたらやわらかくなってしまいました。
どうしましょ・・・ってことで・・・
たまねぎとにんじんと生姜も入れてミキサーにかけてから
鍋に入れてピザチーズを入れて・・・
グラタン皿にのせてから焼いたネギをのせて、パン粉をかけて
グリルで焼いたのがまずかった・・・
いいや・・・上火を弱めなかったのがいけなかった (^▽^;)
でも 初めての味はそれなりにおいしかった!
鶏がラからとった鶏肉は白髪ネギとあえて、ラー油を仕上げに入れました。
我が家で採れて冷凍していた野菜をガラスープに入れて、出来上がりです。
鶏肉をゆずこしょうをつけて焼いて夕食に追加です。
今夜もうめがったす!
今度は焦がさないようにしまぁ~す
じゃがいもを煮すぎてしまい、ミキサーにかけたらやわらかくなってしまいました。
どうしましょ・・・ってことで・・・
たまねぎとにんじんと生姜も入れてミキサーにかけてから
鍋に入れてピザチーズを入れて・・・
グラタン皿にのせてから焼いたネギをのせて、パン粉をかけて
グリルで焼いたのがまずかった・・・
いいや・・・上火を弱めなかったのがいけなかった (^▽^;)
でも 初めての味はそれなりにおいしかった!
鶏がラからとった鶏肉は白髪ネギとあえて、ラー油を仕上げに入れました。
我が家で採れて冷凍していた野菜をガラスープに入れて、出来上がりです。
鶏肉をゆずこしょうをつけて焼いて夕食に追加です。
今夜もうめがったす!
今度は焦がさないようにしまぁ~す