おはようございます。
今週のメニューです!
21日(水)
🍀かぼちゃのニョッキチーズソース
🍀レタスと生ハムのサラダ
甘みのあるかぼちゃのニョッキにチーズソースの塩気が美味しいメニューです。
🍀チョコレートウォルナッツパイ
こんがり焼けたパイの中に香ばしいクルミとチョコレートフィリングがたっぷり。
🍀モンキーブレッド
先週も作りましたがすぐに売り切れてしまったので、また作ります。
一口サイズのパン生地バターにくぐらせきび砂糖をまぶし焼き上げます。
オーブンの中で溶けたバターと砂糖がキャラメルになってパンに絡みます。
22日(木)
🍀ダブルチーズパン
🍀ミネストローネ
前回はパン生地にチーズを練りこみましたが、今回は中のチーズをダブルに。
とろけるチーズとカマンベール入れちゃいます。
🍀リンゴクリームエクレア
無糖でさっと煮たリンゴをクリームに合わせたリンゴクリームをエクレアにたっぷり詰めます。
🍀チョコチップクッキーサンド
チョコチップたっぷりのクッキーの間に、コーヒー風味のチーズクリームをサンド。
23日(金)
🍀チーズロコモコ
🍀セロリとリンゴのコールスロー
ごはんの上にトマトソースで煮込んだハンバーグ、目玉焼き、オーブンで溶かしたチーズをたっぷり。
コールスローはリンゴ入りのシーズンメニューです。
🍀マカダミアクリームパイ
練乳クリームに刻んだマカダミアナッツをたっぷり加えてパイに詰めます。
🍀柚子チーズケーキ
柚子をたっぷり加えたベイクドチーズケーキです。
ご予約の方はメールかこちらのコメント覧にお願いいたします。
今週のメニューです!
21日(水)
🍀かぼちゃのニョッキチーズソース
🍀レタスと生ハムのサラダ
甘みのあるかぼちゃのニョッキにチーズソースの塩気が美味しいメニューです。
🍀チョコレートウォルナッツパイ
こんがり焼けたパイの中に香ばしいクルミとチョコレートフィリングがたっぷり。
🍀モンキーブレッド
先週も作りましたがすぐに売り切れてしまったので、また作ります。
一口サイズのパン生地バターにくぐらせきび砂糖をまぶし焼き上げます。
オーブンの中で溶けたバターと砂糖がキャラメルになってパンに絡みます。
22日(木)
🍀ダブルチーズパン
🍀ミネストローネ
前回はパン生地にチーズを練りこみましたが、今回は中のチーズをダブルに。
とろけるチーズとカマンベール入れちゃいます。
🍀リンゴクリームエクレア
無糖でさっと煮たリンゴをクリームに合わせたリンゴクリームをエクレアにたっぷり詰めます。
🍀チョコチップクッキーサンド
チョコチップたっぷりのクッキーの間に、コーヒー風味のチーズクリームをサンド。
23日(金)
🍀チーズロコモコ
🍀セロリとリンゴのコールスロー
ごはんの上にトマトソースで煮込んだハンバーグ、目玉焼き、オーブンで溶かしたチーズをたっぷり。
コールスローはリンゴ入りのシーズンメニューです。
🍀マカダミアクリームパイ
練乳クリームに刻んだマカダミアナッツをたっぷり加えてパイに詰めます。
🍀柚子チーズケーキ
柚子をたっぷり加えたベイクドチーズケーキです。
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11:30〜4名。
デザートはりんごのエクレア✖︎4つ、お願いします。
お待ちしております😊