Weekly ぽんぽんCafe

まったりWednesday

5月19日本日のケーキ

2017-05-19 11:39:48 | 日記
ベリーのシフォンケーキ
見えづらいですがラスベリー果汁を加えてケーキを焼いているのでピンクの生地です。
クリームはブルーベリーを埋め込んでみました。潰して混ぜちゃうと味が均等になりますが、粒のまま埋め込むと場所によって味が微妙に変わるのでいいと思います!

バナナキャラメルチーズケーキ
キャラメル風味のチーズケーキに、カラメリゼしたバナナをのせて焼きあげました。
とてもどっしりしたケーキです。

どちらもまだありまーす。

そして本日のランチもご覧ください!
唐揚げ新玉ねぎソース、トマトとピーマンのナムル、ポテトサラダです。
まだありまーす!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ワッフルサンド | トップ | 5月24日〜26日メニュー »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事