なんだか、同じタイトルの記事が毎日並びそうですね。
「今晩のおかず」にでもしようか。
今日は、ふと、チヂミを食べよう!と思いました。以前に買ったチヂミの素があったんです。
1 チヂミ オタフク韓国風お好み焼きチヂミ 鷹のツメ タレ付
玉ねぎ にら 豚こま切れ 卵
2 海鮮盛り合わせ たぶん、マグロ・タイ・サーモン・ハマチ
このごろ、夫がよく買ってくるお刺身です。
要するに、ちゃんとしたお刺身を作った残りのカスでしょう。
マグロのブツみたいな形の生魚が山盛りになってます。
色は、赤・白・オレンジと、とりどりできれいです。
1つ1つがあんまり大きいので薄く切りました。
3 鯖のみりん干し
11月の末に買ったものなので、早く食べなくちゃ。
4 にらたま汁 韮 卵
材料が重なりますが、韮を冷蔵庫に入れると臭いので食べちゃおう。
5 ご飯
6 発泡酒
7 日本茶
「今晩のおかず」にでもしようか。
今日は、ふと、チヂミを食べよう!と思いました。以前に買ったチヂミの素があったんです。
1 チヂミ オタフク韓国風お好み焼きチヂミ 鷹のツメ タレ付
玉ねぎ にら 豚こま切れ 卵
2 海鮮盛り合わせ たぶん、マグロ・タイ・サーモン・ハマチ
このごろ、夫がよく買ってくるお刺身です。
要するに、ちゃんとしたお刺身を作った残りのカスでしょう。
マグロのブツみたいな形の生魚が山盛りになってます。
色は、赤・白・オレンジと、とりどりできれいです。
1つ1つがあんまり大きいので薄く切りました。
3 鯖のみりん干し
11月の末に買ったものなので、早く食べなくちゃ。
4 にらたま汁 韮 卵
材料が重なりますが、韮を冷蔵庫に入れると臭いので食べちゃおう。
5 ご飯
6 発泡酒
7 日本茶
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます