豆腐の代わりに厚揚げを、しっかり焼き色をつけて。
豚肉代わりにベーコンで。
卵は砂糖をほんの少し加えて、別にふわふわ卵にして作り、出来上がりのチャンプルーに混ぜました。
味はカツオだしに、酒、みりん、醤油、酢、オイスターソース、砂糖。
豆腐は、島豆腐がないので、厚揚げで代用しました。
幸せそうに、うまいうまいと平らげてくれる息子と妻。
すっかりゴーヤー嫌いは改善されたようです。
豆腐の代わりに厚揚げを、しっかり焼き色をつけて。
豚肉代わりにベーコンで。
卵は砂糖をほんの少し加えて、別にふわふわ卵にして作り、出来上がりのチャンプルーに混ぜました。
味はカツオだしに、酒、みりん、醤油、酢、オイスターソース、砂糖。
豆腐は、島豆腐がないので、厚揚げで代用しました。
幸せそうに、うまいうまいと平らげてくれる息子と妻。
すっかりゴーヤー嫌いは改善されたようです。