10月7日8日に、
入間市 文化創造アトリエ・アミーゴ
で行われるクラフトフェスの準備をしました
今回はも、色々な物を製作体験して頂こうと
準備も着々と進めています❣️
全部数えると9種類 (^◇^;)
多いなぁ…
今回の目玉は、リボンココットや
ボタニカル標本です
楽しんで頂ける様に準備万端でお待ちしています
╰(*´︶`*)╯♡
ちょっと休憩も入れながら〜(๑╹ω╹๑ )
合間に、紫蘇のジェノバソースを作りましたぁ
紫蘇の葉100枚とナッツ
松の実でなく家にある
クルミ、アーモンド、カシューナッツ
マカダミアナッツで代用
正当な物と同じなのは塩とオリーブオイルだけ
(⌒-⌒; )
保存をしたいので、チーズはお料理するときに
入れることにしました
ジッパーバッグに入れて冷凍庫へ
色々なことに使えるソースになりましたぁ
入間市 文化創造アトリエ・アミーゴ
で行われるクラフトフェスの準備をしました
今回はも、色々な物を製作体験して頂こうと
準備も着々と進めています❣️
全部数えると9種類 (^◇^;)
多いなぁ…
今回の目玉は、リボンココットや
ボタニカル標本です
楽しんで頂ける様に準備万端でお待ちしています
╰(*´︶`*)╯♡
ちょっと休憩も入れながら〜(๑╹ω╹๑ )
合間に、紫蘇のジェノバソースを作りましたぁ
紫蘇の葉100枚とナッツ
松の実でなく家にある
クルミ、アーモンド、カシューナッツ
マカダミアナッツで代用
正当な物と同じなのは塩とオリーブオイルだけ
(⌒-⌒; )
保存をしたいので、チーズはお料理するときに
入れることにしました
ジッパーバッグに入れて冷凍庫へ
色々なことに使えるソースになりましたぁ