柴犬の麟太郎日記:第4巻

旬のもの

週末です・・・
東京ホワイトに合う『牡蠣の黒コショウ煮』を作りました。
柚子皮の千切り添え
粉のコショウも使いましたが、
粒コショウがあれば成功します。
きび糖を小さじ1程度入れるとコク&トロミが出ますよ。

 


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る