実家に帰省した際、食卓に胡桃味噌があってハマってしまいました。シンプルにご飯に乗せて食べます。
近所のお土産屋さんにあるかと思い買って帰る予定でしたが、寄る時間がなく買わずじまい。
で、自分で作ってみようと思いレシピを調べると結構簡単にできることが分かりましたので、今度チャレンジしてみようと思います。
甘めに作るのがポイント。五平餅のたれとはまた違って美味しいです。
近所のお土産屋さんにあるかと思い買って帰る予定でしたが、寄る時間がなく買わずじまい。
で、自分で作ってみようと思いレシピを調べると結構簡単にできることが分かりましたので、今度チャレンジしてみようと思います。
甘めに作るのがポイント。五平餅のたれとはまた違って美味しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます