(2015年9月6日)
お菓子教室2回目。今回はフィナンシェ。ハードルが高そうなだけにお菓子教室で習わないと作らないものでもある。空気が入ってしまい、型から抜いたときに全面が同じ焼き色になっていないけど、こんなオシャレなものを焼けたこと自体がうれしかった!翌日以降に食べると焦がしバターがしっとりと馴染み、美味しかった!
(2015年9月6日)
お菓子教室2回目。今回はフィナンシェ。ハードルが高そうなだけにお菓子教室で習わないと作らないものでもある。空気が入ってしまい、型から抜いたときに全面が同じ焼き色になっていないけど、こんなオシャレなものを焼けたこと自体がうれしかった!翌日以降に食べると焦がしバターがしっとりと馴染み、美味しかった!