ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

さばの味噌煮

2009-09-13 23:23:33 | 今日の夕食
今日の夕食


さばの味噌煮。


枝豆、ゴーヤチャンプルー。ゴーヤは実家でとれたもの。肉はわしたポークのピリ辛。


今日のお酒。サッポロの麦とホップ(リニューアル)。


今日のお酒2。ヴァン・ド・ペイ・ドックのメルロー。


舞茸ご飯。みそ汁は、もやしとあげとねぎでした。
きのこの季節になりましたねぇ。


デザートは、ハーゲンダッツのドルチェ、スイートポテトパイ。
ドルチェシリーズの新しいのが出ると即買いです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サブレ アマンド プラリネ | トップ | ゴーヤとさつまいもの天ぷら »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事