ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

国分寺:鬼無里 国分寺店

2018-05-04 00:57:32 | 食べ歩き
今日の夕食

美術館をはしごして最後に飲み。


まずは生ビール。お通しは肉豆腐。
ツナコーンサラダ、納豆包みあげ。


続いて日本酒利き酒セット。
なんこつ、ねぎま。


最後に赤ワイン。
もやし炒め、じゃがバター塩辛。

東京都国分寺市南町2-16-21

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 丸の内:パパイヤリーフ 丸... | トップ | 町田:グラッチェガーデンズ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事