ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

三鷹:和彩dining 花 (はな)

2018-01-19 00:01:02 | 食べ歩き
今日の夕食

会議後の飲み。


まずは生ビール。炙りしめさば。


下仁田ネギと生桜エビの卵とじ。


次のお酒は利き酒セット+2種類。


メヒカリの唐揚げ。


牛すじ大根。

東京都三鷹市下連雀3-22-17 カーサMS3 1F
『食べ歩き』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 鶏肉とれんこんの照り煮 | トップ | 餃子スープ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事