ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

国分寺:鬼無里 国分寺店

2017-05-27 23:53:05 | 食べ歩き
今日の夕食

仕事後、美術館と博物館に寄っての夕食です。


まずは生ピール。お通しはかつおのたたき。


自家製チャーシュー、ピーマン串焼。


めひかり唐揚。


らっきょうキムチ。
日本酒は、ロ万だちゅー(新潟)、AKABU(岩手)、義侠(愛知)。


手羽先塩焼き。

東京都国分寺市南町2-16-21 B1F

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新宿御苑:朱鳶ラーメン | トップ | ワッフルコーン チョコ&バ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事