今日の夕食
仕事後、美術館と博物館に寄っての夕食です。
まずは生ピール。お通しはかつおのたたき。
自家製チャーシュー、ピーマン串焼。
めひかり唐揚。
らっきょうキムチ。
日本酒は、ロ万だちゅー(新潟)、AKABU(岩手)、義侠(愛知)。
手羽先塩焼き。
東京都国分寺市南町2-16-21 B1F
仕事後、美術館と博物館に寄っての夕食です。
まずは生ピール。お通しはかつおのたたき。
自家製チャーシュー、ピーマン串焼。
めひかり唐揚。
らっきょうキムチ。
日本酒は、ロ万だちゅー(新潟)、AKABU(岩手)、義侠(愛知)。
手羽先塩焼き。
東京都国分寺市南町2-16-21 B1F
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます