実は私は料理嫌いだけれど、料理下手でもない
どちらかと言えば料理上手なんですよぉ~ん
えへ、言っちゃった(^^ゞ
なのでKよんがメールで「簡単美味しい料理はない?」
と聞いて来た時、
樹脂加工のフライパンで豚の赤身を使って
「ねぎ塩豚はどう?」
仕上げに、ほんの一寸のごま油くらいいは良いでしょう?
即答です その後に
「人参を使った料理は?」
彼はKよんの大っ嫌いな人参が、大~~好きだとか・・・
これも即答
ささみを使った妙ちきりんな料理を一品
細かく作り方をメールした
その後「肉じゃが、ポトフ」
Subjectを料理のタイトルにして、油を使わない料理方を
事細かに指導したわけです・・・
今Kよんは、胃腸に優しい料理を彼のために
作ろうとしている、料理なんてした事の無いKよん
頑張ってくれ!!
彼は少し明るさが戻って来て
食べる不快感も減ってきているらしい
焦る事は無いのんびりやろう!
聖飢魔Ⅱが6年ぶりに復活ツアーをやると
今朝のTVで言っていた。
それでなんだぁ~ 19、20と夕方買い物で歩いていると
顔に白塗りをした、デーモン小暮少女達が
サンプラザの側をウロウロしていた
はて??なんじゃろう
突然にゅっと目の前に出てこられるとビックリする
そっか、閣下が復活して
またサンプラザの前はパンクメークの女の子が集まってきたのか
どちらかと言えば料理上手なんですよぉ~ん
えへ、言っちゃった(^^ゞ
なのでKよんがメールで「簡単美味しい料理はない?」
と聞いて来た時、
樹脂加工のフライパンで豚の赤身を使って
「ねぎ塩豚はどう?」
仕上げに、ほんの一寸のごま油くらいいは良いでしょう?
即答です その後に
「人参を使った料理は?」
彼はKよんの大っ嫌いな人参が、大~~好きだとか・・・
これも即答
ささみを使った妙ちきりんな料理を一品
細かく作り方をメールした
その後「肉じゃが、ポトフ」
Subjectを料理のタイトルにして、油を使わない料理方を
事細かに指導したわけです・・・
今Kよんは、胃腸に優しい料理を彼のために
作ろうとしている、料理なんてした事の無いKよん
頑張ってくれ!!
彼は少し明るさが戻って来て
食べる不快感も減ってきているらしい
焦る事は無いのんびりやろう!
聖飢魔Ⅱが6年ぶりに復活ツアーをやると
今朝のTVで言っていた。
それでなんだぁ~ 19、20と夕方買い物で歩いていると
顔に白塗りをした、デーモン小暮少女達が
サンプラザの側をウロウロしていた
はて??なんじゃろう
突然にゅっと目の前に出てこられるとビックリする
そっか、閣下が復活して
またサンプラザの前はパンクメークの女の子が集まってきたのか