ぶり雑煮 2008年01月12日 | 煮る・蒸す 昨日の夕飯です。 お出かけして疲れたし、夕方ケーキやらコーヒーやらでお腹もいっぱいだったので 夕飯は遅めに、残っていたお餅とブリ・青菜・キノコ類でお雑煮を作りました。 ブリのだしと柚子の風味が効いたお雑煮は、カラダも温まり、 とても美味しかったです♪ コチラを参考にしました。⇒ブリ雑煮レシピ 昨夜の献立 ☆ブリ雑煮 ☆トマトサラダ ☆カブの甘酢漬け #今日の献立 « 青菜のおひたし2種 | トップ | そばパスタ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する