神田「鳥千」 2008年10月17日 22時49分29秒 | グルメ 白海老揚げ 生牡蠣 名物”丸天” つぶ貝刺身 サンマ丸干し 小松菜おひたし 一昨日のディナーは、神田「鳥千」でした。 今回も芋焼酎ボトルが微妙な量で残されてました・・・。 皆さん、飲みきって新しいの入れましょうね~。 本日の新メニューは、 ①白海老唐揚げ : ホクホクで塩気がたまらん ②生牡蠣 : プリプリで大振りあと、2個食べたい ③つぶ貝刺し : コリコリ肝がコロンとあるのが憎い ④サンマ丸干し : 内臓の苦味を焼酎ロックで流し込む美食 でした。 まだまだ、この店は美味しそうなメニューがテンコ盛りです。 通います « 2010 FIFA ワールドカップ 南... | トップ | 新宿2丁目「ソッカイ」 »
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