新潟で無農薬有機栽培で黒米を作っているランニング・ファーマー(ヤマダさん)から直送のお米で酵母を起こしパンを焼きました。
サイコマメのレシピをみてください。
酵母は果物の苺、リンゴ、ミカン、ブドウ、イチジク、野菜、玄米からもできます。
苺酵母、ミカン酵母などで焼いたパンには、その果物の香りがフワッとしていい気持ちになる。
最新の画像[もっと見る]
- 小さな稲荷神社*三春の滝桜に行く途中 3時間前
- 小さな稲荷神社*三春の滝桜に行く途中 3時間前
- 小さな稲荷神社*三春の滝桜に行く途中 3時間前
- 小さな稲荷神社*三春の滝桜に行く途中 3時間前
- 小さな稲荷神社*三春の滝桜に行く途中 3時間前
- 小さな稲荷神社*三春の滝桜に行く途中 3時間前
- 小さな稲荷神社*三春の滝桜に行く途中 3時間前
- 三代松だんご*山形の天童 1日前
- 三代松だんご*山形の天童 1日前
- 三代松だんご*山形の天童 1日前
Akkunさん勘違いさせてすみません。
本格的なパンは値段が高く、手間隙をかければ、何分のいちの金額で焼きたてホカホカのパンが食べれます。