Petits(プティ)  パン屋日記

酒店隣の工房で作っている小さな手作りパンとケーキのお店です
新潟県上越市大和5-10-1 TEL025-524-297

グラタン

2013-01-06 19:36:59 | 料理


△エビグラタン 
戴き物のカラフルなリボンパスタを敷いて
上からホワイトソースをかけて焼きました。




三が日に作っていたものから
△ちらし寿司と鴨南蛮にとろろ芋をかけて。




△のっぺい汁
お正月バージョンは百合根と銀杏入。




水ようかんではなくて黒ゴマ豆腐です。
昨日友達から分けてもらった高級な黒練りゴマと吉野葛で作っています。
わさびと醤油で食べました。
濃厚で美味しいです~


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
http://blog.livedoor.jp/tamirin2005/ (タミリン)
2013-01-08 19:53:45
カラフルなグラタンですね~
返信する
タミリンさま (fuu)
2013-01-08 20:49:18
グラタンにすると隠れてしまいます・・・^^;
返信する

コメントを投稿