グラタン 2013-01-06 19:36:59 | 料理 △エビグラタン 戴き物のカラフルなリボンパスタを敷いて 上からホワイトソースをかけて焼きました。 三が日に作っていたものから △ちらし寿司と鴨南蛮にとろろ芋をかけて。 △のっぺい汁 お正月バージョンは百合根と銀杏入。 水ようかんではなくて黒ゴマ豆腐です。 昨日友達から分けてもらった高級な黒練りゴマと吉野葛で作っています。 わさびと醤油で食べました。 濃厚で美味しいです~ #今日の献立 « 抹茶巻きパン | トップ | 茄子の麹漬 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 http://blog.livedoor.jp/tamirin2005/ (タミリン) 2013-01-08 19:53:45 カラフルなグラタンですね~ 返信する タミリンさま (fuu) 2013-01-08 20:49:18 グラタンにすると隠れてしまいます・・・^^; 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する