9時半ごろには到着し、準備開始
バスから荷物を下ろし、テントを広げ、炭をおこし、食材の準備を始めました。
今日のバーベキューの目玉は、釣り人達が釣ってくる魚と特大バームクーヘン
竹に少しずつ生地を塗り、炭火でゆっくり焼き上げていくんですよっ
馬鹿でかいのが出来そうでしょう(出来あがり様子は後日まとめてUP)
ようやく炭に火が回ったところでバーベキュー開始
まるごとのトウモロコシから始まり、ジャガイモやキノコのホイル焼き、
アジやカレイ、はたはたの干物、いかと続き、ヤキソバへ突入・・・
ん?まだ肉食べてませんけど
皆肉を食べるのを忘れていました。
と、そこへ釣り人達がご到着。
すごい成果があったみたいですよ
最新の画像[もっと見る]
- 来週のオススメドック 18年前
- 来週のオススメドック 18年前
- 新着ワイン 18年前
- 新着ワイン 18年前