Perola Atlantica Um diario de empregado(Staff blog)

ポルトガルリゾートレストラン ペローラアトランチカのスタッフが綴るエピソード。Obrigado!

ランチメニュー

2008-03-10 17:07:45 | メニューのお話(紹介)



今日は当店のランチメニューをご紹介しま~す。
<平日>
・日替わりランチ ¥1,000 
 サラダまたはスープ
 メイン料理(日替わり)

・エスペターダランチ ¥1,500
 前菜
 エスペターダ(牛肉の串刺しバーベキュー)
※上記ランチはいずれもパン・コーヒー付き
 プラス300円でデザート付きにできます。

・マゼランシーコース
 前菜
 スープ
 メイン(お肉かお魚からチョイス)
※パン・コーヒー・デザート付き

・ペローラコース
 前菜
 ボーロデカコ(サツマイモパン)
 サラダ
 エスペターダ(牛肉の串刺しバーベキュー)
 本日のアローシュ(リゾット)
※コーヒー・デザート付き

<土日祝日>は日替わりランチがないですが
その他のランチは同内容でご提供させて頂いております!!

では、今週の日替わりランチメニューをご案内します。
本日 3/10(月) 仔羊のジャルディーノ(菜園風トマト煮込み)
3/11(火) 自家製ボンレスハムのロースト クミン風味
3/12(水) メカジキのチーズ詰めテンプラ
3/13(木) ひな鶏のポルトガル風ロースト
3/14(金) 鯖のカルディラーダ(アサリと野菜の煮込み)

では皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております