新しく我が家のメニューに仲間入りした豚と韮のピリ辛ピカタ。胡麻油で焼いてコチュジャンを使ったピリ辛のたれで食べるのがgood です。
今までピカタは洋風な感じで作っていましたが、これは韮も豚の薄切りも2cm幅で切って、軽く味付けして混ぜておいた衣に10分程浸けておいてから胡麻油で食べやすい大きさに焼くだけ。
韓国風で美味しかった🎵
新しく我が家のメニューに仲間入りした豚と韮のピリ辛ピカタ。胡麻油で焼いてコチュジャンを使ったピリ辛のたれで食べるのがgood です。
今までピカタは洋風な感じで作っていましたが、これは韮も豚の薄切りも2cm幅で切って、軽く味付けして混ぜておいた衣に10分程浸けておいてから胡麻油で食べやすい大きさに焼くだけ。
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