今回の
料理教室で
教えていただいた
料理を
まず ご紹介します。
オードブル
ホタテのムース
ちりめんキャベツ包み
2色のソース
お肉
岩中豚のロースト
マスタードソース
デザート
アーモンド風味の
ブラマンジェ
洋梨のソース
小菓子
実際にいただいた
食事には
あと
カブのポタージュ
食べだして 飲んで
写真を撮るのを
忘れました。
一品ずつ作り方を
紹介していきます。
クリック
よろしくお願いします。
今回の
料理教室で
教えていただいた
料理を
まず ご紹介します。
オードブル
ホタテのムース
ちりめんキャベツ包み
2色のソース
お肉
岩中豚のロースト
マスタードソース
デザート
アーモンド風味の
ブラマンジェ
洋梨のソース
小菓子
実際にいただいた
食事には
あと
カブのポタージュ
食べだして 飲んで
写真を撮るのを
忘れました。
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