安曇野 北安曇からの花とペンションのお便り(トミさん)

小谷栂池から山のペンションオーナー トミさんが花や安曇野の景色庭の様子などを発信していきます。
美味しいお店情報も

レストランの料理教室 オードブル 肉 デザート 小菓子

2015年10月25日 13時28分34秒 | グルメ

          今回の

          料理教室で

          教えていただいた

          料理を

          まず ご紹介します。

          オードブル

          ホタテのムース

          ちりめんキャベツ包み

          2色のソース

           

           お肉

           岩中豚のロースト

           マスタードソース

 

             

          デザート

          アーモンド風味の

          ブラマンジェ 

          洋梨のソース

           

            小菓子

            実際にいただいた

            食事には

            あと

            カブのポタージュ

            食べだして 飲んで

            写真を撮るのを

            忘れました。

 

            一品ずつ作り方を

            紹介していきます。

 

                  クリック

                  よろしくお願いします。

                   にほんブログ村 花・園芸ブログ 山野草・高山植物へ
にほんブログ村

 

             


最新の画像もっと見る

コメントを投稿