これもりんごの定番のお菓子。
シブースト!
酸味のきいたりんごをキャラメリゼして、空焼きしたブリゼに敷きこんで、
アパレイユと共に焼き上げます。
冷めたら、クレム・シブーストを流して、固まったらキャラメリゼ!
りんごの酸味と、ほろ苦いキャラメルのパリパリ加減がたまらない!
早速エントリーしています!
↓ポチっとお願いします♪
にほんブログ村
シブースト!
酸味のきいたりんごをキャラメリゼして、空焼きしたブリゼに敷きこんで、
アパレイユと共に焼き上げます。
冷めたら、クレム・シブーストを流して、固まったらキャラメリゼ!
りんごの酸味と、ほろ苦いキャラメルのパリパリ加減がたまらない!
早速エントリーしています!
↓ポチっとお願いします♪
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます