6年生の作品♪
ミル・クレープ&コーヒーとキャラメル、くるみのパウンドケーキです。
ミル・クレープはクリームチーズや生クリームを使った酸味のあるクリームと、アメリカンチェリーをシロップ煮にしたものをサンドしました。
ついにアメリカンチェリーの季節がやって来ましたね~♪
切り口が綺麗じゃないと、生徒さんが嘆いておりましたが・・・。
皆さん、いかがでしょう?!
そういえば、Kかわさん!
今日は、教室の時間を間違えて登場してくださいましたが、来月は間違えないようにね~♪
ミル・クレープ&コーヒーとキャラメル、くるみのパウンドケーキです。
ミル・クレープはクリームチーズや生クリームを使った酸味のあるクリームと、アメリカンチェリーをシロップ煮にしたものをサンドしました。
ついにアメリカンチェリーの季節がやって来ましたね~♪
切り口が綺麗じゃないと、生徒さんが嘆いておりましたが・・・。
皆さん、いかがでしょう?!
そういえば、Kかわさん!
今日は、教室の時間を間違えて登場してくださいましたが、来月は間違えないようにね~♪