お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

本日のケーキ♪

2006-06-17 18:58:15 | お菓子教室
6年生の作品♪

ミル・クレープ&コーヒーとキャラメル、くるみのパウンドケーキです。

ミル・クレープはクリームチーズや生クリームを使った酸味のあるクリームと、アメリカンチェリーをシロップ煮にしたものをサンドしました。
ついにアメリカンチェリーの季節がやって来ましたね~♪

切り口が綺麗じゃないと、生徒さんが嘆いておりましたが・・・。
皆さん、いかがでしょう?!

そういえば、Kかわさん!
今日は、教室の時間を間違えて登場してくださいましたが、来月は間違えないようにね~♪
コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする