さてさて、前回の続きです。
ドッグランで思い切り遊んだり(写真を撮るのを忘れてしまいました)、
コーヒー飲んだりして、のんびりと休暇を楽しんだ後は、お楽しみのディナーです
前菜 パリパリとした食感のガダイフ記事で包み込んだ房総産地魚
スープ 12種類の野菜を使ったヘルシーなポタージュ
お魚料理 館山まるい鮮魚さんのお魚をシェフおまかせの料理法で!
お口直し 本日のグラニテ
お肉料理
デザート クレームダンジュとラム酒を利かせた小さなサバラン
美味しそうですよねとっても美味しかったですよ
ぷうぱるにも美味しいご馳走が・・・
2種類頼んで、ケンカしないように半分ずつにしました
この日は12月31日なので、何か特別なメニューないのかなぁ~なんて期待していたら・・・
ありましたこんなサプライズが・・・
年越しそばですお部屋に持ってきてくれました
この後はゆっくりお風呂に入って、毎年恒例のジャニーズ年越しライブを見て、年を越しました
その3(2日目)につづく
ドッグランで思い切り遊んだり(写真を撮るのを忘れてしまいました)、
コーヒー飲んだりして、のんびりと休暇を楽しんだ後は、お楽しみのディナーです
前菜 パリパリとした食感のガダイフ記事で包み込んだ房総産地魚
スープ 12種類の野菜を使ったヘルシーなポタージュ
お魚料理 館山まるい鮮魚さんのお魚をシェフおまかせの料理法で!
お口直し 本日のグラニテ
お肉料理
デザート クレームダンジュとラム酒を利かせた小さなサバラン
美味しそうですよねとっても美味しかったですよ
ぷうぱるにも美味しいご馳走が・・・
2種類頼んで、ケンカしないように半分ずつにしました
この日は12月31日なので、何か特別なメニューないのかなぁ~なんて期待していたら・・・
ありましたこんなサプライズが・・・
年越しそばですお部屋に持ってきてくれました
この後はゆっくりお風呂に入って、毎年恒例のジャニーズ年越しライブを見て、年を越しました
その3(2日目)につづく