今回はカーロ フォレスタのレストランの食事がとても美味しかったので紹介します
冷菜
鮪とアボカドのタルタル仕立て 山葵風味のドレッシング
温菜
帆立のポアレ 紅白の2色ソースと共に フォアグラのグリル ボルシチ仕立て
リゾット
旬のキノコと野菜の5穀米リゾット
スープ
焼き茄子の入った冷製コンソメスープ
メイン料理
鹿のロース肉のメダイヨンステーキ ゆり根のピューレ添え シャラン産鴨胸肉のロースト オレンジ風味
カシス風味のソース
デザート
洋梨の温製タルトタタン仕立てキャラメルソースとバニラアイスを合わせ
どうですか美味しそうでしょう
温菜とメイン料理が2品あるのはメニューを変えてもらったためです
相方は「おいしい美味しい」と言って、パン4つも食べていました
食べすぎですよねぇ~
食事をしている間、ぷぅ&ぱるは・・・
ぷぅ 「終わりましたか?」
ぱる 「あたしたちのはまだですか?」
ぷぅ&ぱる 「まだみたいですねそれじゃあ、また寝ます」
ごめんねいい子にしていたら美味しいものあげるからね
冷菜
鮪とアボカドのタルタル仕立て 山葵風味のドレッシング
温菜
帆立のポアレ 紅白の2色ソースと共に フォアグラのグリル ボルシチ仕立て
リゾット
旬のキノコと野菜の5穀米リゾット
スープ
焼き茄子の入った冷製コンソメスープ
メイン料理
鹿のロース肉のメダイヨンステーキ ゆり根のピューレ添え シャラン産鴨胸肉のロースト オレンジ風味
カシス風味のソース
デザート
洋梨の温製タルトタタン仕立てキャラメルソースとバニラアイスを合わせ
どうですか美味しそうでしょう
温菜とメイン料理が2品あるのはメニューを変えてもらったためです
相方は「おいしい美味しい」と言って、パン4つも食べていました
食べすぎですよねぇ~
食事をしている間、ぷぅ&ぱるは・・・
ぷぅ 「終わりましたか?」
ぱる 「あたしたちのはまだですか?」
ぷぅ&ぱる 「まだみたいですねそれじゃあ、また寝ます」
ごめんねいい子にしていたら美味しいものあげるからね