¿?

当ブログへのリンク、転写等はご遠慮くださいませ

資生堂パーラー銀座本店 サロン ド カフェ  `九州産 和栗のモンブランパフェ ジャージーミルク仕立て’

2020-10-02 | 銀座8丁目

 

秋の味覚パフェも魅惑的でしたが それは次回にいただくことにいたしまして 九州産 和栗のモンブランパフェ ジャージーミルク仕立てをいただきました。

 

 

昨年と同じ感じですが昨シーズンは十勝しんむら牧場直送の牛乳、今年は長野県八ヶ岳野辺山高原で育ったジャージー牛のミルクを使ったアイスクリームです。 どちらも頗る美味ですが十勝しんむら牧場直送の牛乳のアイスクリーム、今年もまたいただいてみとうございました。

 

 

 

 


この記事についてブログを書く
« 【2020年9月30日から10月6日... | TOP | 【2020年10月2日から10月13日... »