ビストロ パ・マル シェフの独り言

素材や料理に対する想いなど・・・

移転1周年コース

2018-10-05 22:50:22 | パ・マルからのお知らせ
早いもので移転して1周年です。お客様、生産者、業者の方々のおかげで迎える事が出来ました。これも皆様の日々の支えがあっての事本当にありがとうございます。
まだ当店の料理を試した事のない方に向けてコースを作りました。

¥5000+TAX

突き出し
自家製スモークサーモン
ジビエのパテ 野菜のギリシャ風マリネ
本日のお魚料理
牛肉の赤ワイン煮
焼きたてりんごのパイ
カフェとお茶菓子

是非この機会にお試しくださいませ。
10/11〜11/28まで。
ジャンル:
モブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 今年最後のコラボディナー | トップ | 事後報告ですが… »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パ・マルからのお知らせ」カテゴリの最新記事