いまだ向日葵とコスモスの咲く 阿蘇ミルク牧場にて

肉好き三人組?で ウインナーを作ってきました
念願の長~いウインナー詰め
ぶどうの樹よりだいぶん遠くにきたもんだ。
手順は 1 材料を氷の入ったミルクやスパイスと一緒に混ぜ 筒に隙間なく詰める。

2 湿った羊腸を手前に送りながら 筒から肉を押し出して前後を結ぶ。

3 長く出来たウインナーをねじって完成。 あとはお店がボイルして帰るまで預かっててくれます。

お昼はマザーズキッチンでバイキング。 どのお皿も美味しかったです
生乳ソフトもね。
動物たちも愛嬌があって可愛く お子様でなくても楽しめます。機会があればぜひ一度
子豚。
子ヤギ。
野良羊
元祖白黒。
牧場の白黒牛や白黒犬にたくさん触れたので
帰っても白黒ヒノキさんを握って遊んでいたら 握りすぎてつい中身(白目)が出てしまい…
おにぎりが咬んだーっ
乳搾りもウインナー作りも 微妙な力加減が大事 (笑)
思っていたより難しくて楽しかった。 何でもやってみるもんだ
PS
じゅんたろさま モー子さま 次のお教室は。ピンときたらまた行きましょう 
虫。さま しげます久々に飲んだら朝からハイでした
ありゃ旨味成分に何か入っとるね。

肉好き三人組?で ウインナーを作ってきました

念願の長~いウインナー詰め

手順は 1 材料を氷の入ったミルクやスパイスと一緒に混ぜ 筒に隙間なく詰める。



2 湿った羊腸を手前に送りながら 筒から肉を押し出して前後を結ぶ。


3 長く出来たウインナーをねじって完成。 あとはお店がボイルして帰るまで預かっててくれます。


お昼はマザーズキッチンでバイキング。 どのお皿も美味しかったです



動物たちも愛嬌があって可愛く お子様でなくても楽しめます。機会があればぜひ一度






牧場の白黒牛や白黒犬にたくさん触れたので
帰っても白黒ヒノキさんを握って遊んでいたら 握りすぎてつい中身(白目)が出てしまい…




乳搾りもウインナー作りも 微妙な力加減が大事 (笑)
思っていたより難しくて楽しかった。 何でもやってみるもんだ

PS


虫。さま しげます久々に飲んだら朝からハイでした


