いさぎ 2010-04-28 13:51:57 | インポート 伊豆の友達から『いさぎ』と干物が届いた。 学名は『いさき』だが伊豆では『いさぎ』と呼んでいたと思う。 早速ランチに煮魚にした。 宇都宮ではなかなか美味しい魚が手に入らないが。。。 やはり伊豆の魚は美味しいー 懐かしさが味とともに蘇ってきた。 « バターケーキ&デニッシュパン | トップ | かぼちゃケーキ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます