昨夜の販売は夜遅くまでかかった。もっとも、客が来ないから携帯を弄ったりしていただけだが(6時―8時で客一人)、それでも売り場に拘束されていたのは間違いない。帰りが遅くなり、ドーピングのタイミングもあるので、夕食は駅弁にした。
何を食べるか。
今やいつでも駅弁を食べられる体ではなくなった。同じ食べるなら美味い駅弁にしておくか。
吹き寄せ弁当・春小町。そう、いつもの総料理長・横山勉の弁当だ。季節によって内容が変わるので、何回買っても飽きがこない。
常磐線のグリーン車で食す。
うむ、美味い。相変わらず、この弁当は安定してヒットを打つな。ハズレないから安心して買える。こんな時に買った弁当が不味かったりしたら、ガックリきて疲れが増しちゃうので、横山勉の弁当は重宝するよな。
何を食べるか。
今やいつでも駅弁を食べられる体ではなくなった。同じ食べるなら美味い駅弁にしておくか。
吹き寄せ弁当・春小町。そう、いつもの総料理長・横山勉の弁当だ。季節によって内容が変わるので、何回買っても飽きがこない。
常磐線のグリーン車で食す。
うむ、美味い。相変わらず、この弁当は安定してヒットを打つな。ハズレないから安心して買える。こんな時に買った弁当が不味かったりしたら、ガックリきて疲れが増しちゃうので、横山勉の弁当は重宝するよな。