初めての夜版シュフ・シェフ
カウンターに料理を並べて、自由にとっていただく方式にしました。
第1回から大勢のお客様にきていただき、大盛況
来ていただいた方には、ちょっと狭くて申し訳ありませんでした。
料理は、なくなったらまた随時 追加しました。
揚げと菜っ葉の炊いたん
切干大根の炊いたん
味噌味豚ミンチ肉じゃが
シーチキンじゃが
きびなごのから揚げ
春キャベツのごま味さっぱり漬け
水菜のパスタ
ほうれんそうとベーコンのキッシュ
鶏の香味焼き
ひと口包み揚げ(黒豆、チーズ)(チーズ、ロースハム)
梅ご飯
初対面のひとも和気藹々。
話に花が咲きました。
ここで出た井戸端会議的な話を
まちづくりの形にしていけたら・・・と思っています。
次回、トワイライトは、4月28日(火)17:00~21:00です。