佐野の道の駅、お客さんがいっぱいでにぎわっていました。
こちらもタコヤキ、たい焼きが焼けるのを待つお客さんで列ができています。
焼く工程が見られて楽しいです。
生地はふかふかしっとり柔らかく厚焼きタイプです。
豆乳入りあん
サザエ十勝のを最初に食べて好きになったフレーバー
豆乳フィリングがちといまいちだが
粒感のある小豆との組み合わせは幸せです。
シーズンフレーバーのいちごミルク
いちごフロマージュと豆乳クリームとのこと。
たっぷりたぷたぷ
春っぽい色合いと甘酸っぱさ
おもて
うら
見た目が不明瞭ですが(笑)
さのまるやき。
さのまるクリームとさのまるポテトの2種類がありました。
塩とマヨ?のきいた荒くつぶしたお芋入り
生地の甘さであまじょっぱいです。
ふなっしー焼きはあるのかな船橋。