チョコぱん にチョコレイトクリームが入ったー。
チョコ感マシマシです。
さらにお菓子パン化が進んだ。
最初に食べたチョコぱんは、紙がはがれづらかったけれど
その旨伝えたらなんとかしてくれたみたいで
これはなんなくするりとはがれた。
らいむぎちーず
ライ麦生地をバトン型+クリームチーズ
日によってクリームチーズのチラ見具合が変化しそう。
この日の陳列のは結構ガバッと開いていました(笑)
ぺろっとなった部分がぱりぱりで香ばしい~。
きしじゅわっとしたライ麦生地にクリームチーズがプラスされて
非常に食べやすい味わいと形状です。
ざくざく切って、"コロン食べ" したりして楽しんで食べました(笑)
クリームチーズだけでおさえたいみたいでしたよ
チョコ感ましまし、凄そう^^