土曜日に買って来たパンの前に
6月に通ぱんした画像が残ってたので
とりあえずパパパーンと画像UP
ラズベリー酵母のカンパーニュ
梅酵母と有機アプリコットのカンパーニュ
ラベンダー酵母とハチミツのクッペ
以前食べたラベンダー酵母よりハチミツのおかげか香りが穏やか
りんご酵母と有機ライ麦のカンパーニュ
ラズベリー酵母と有機クランベリーのベーグル
6月に通ぱんした画像が残ってたので
とりあえずパパパーンと画像UP
ラズベリー酵母のカンパーニュ
梅酵母と有機アプリコットのカンパーニュ
ラベンダー酵母とハチミツのクッペ
以前食べたラベンダー酵母よりハチミツのおかげか香りが穏やか
りんご酵母と有機ライ麦のカンパーニュ
ラズベリー酵母と有機クランベリーのベーグル