チーズケーキに続いてのニューフェイスのケーキ。
今度はちょこれいと系です。
これは焼いてないのかナ?
お塩がキラキラ
力入れずにフォークがすーっと下におりるような
そんなとろとろ具合です。
ワタシ、チョコ系があまり得意じゃないのですが(実は)
トップに散らしたエスプレッソ&塩(中にも入っているそう)のおかげで
濃厚なんだけれど、しつこくないの。これ重要ですよね!
後味すっきり~♪
チーズケーキより、断然こちらのほうが好みかもー。
(1ROOMにおいてはネ。)
自分がチョコレートケーキ系を作るときは
よくピンクペッパー入れます♪
作りたくなってきた(笑)
プレス珈琲と悩んで、結局ラテにー。
で、当然こうだろ? ↓↓↓↓↓↓↓↓
ででぇーーん!!
ウホホ‼︎ウホウホ‼︎
水出しアイスコーヒーも仲間入りして暑い季節も安心 笑
ここも課題店なんだよねぇ。
どんどん進化しているみたいで今後が楽しみ^^